Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Пскова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В пятницу, 28 мая, в рамках очередной 51-ой сессии Псковской городской Думы Глава Администрации города Пскова Александр Братчиков выступил с ежегодным отчетом о деятельности Администрации города Пскова за 2020 год.

Перед его выступлением Глава Пскова Елена Полонская отметила, что данный отчет - один из ключевых вопросов сессии, за цифрами кроются реальные достижения. Елена Полонская также выразила признательность Александру Братчикову за выстраивание эффективного взаимодействия с областной властью. Все это приносит свои результаты и способствует развитию города.

В своем выступлении Александр Братчиков остановился на наиболее важных направлениях работы в прошедшем году.

Доклад был посвящен бюджету города Пскова за 2020 год, реализации муниципальных программ «Развитие образования и повышение эффективности реализации молодежной политики», «Развитие физической культуры и спорта, организация отдыха и оздоровления детей», «Культура, сохранение культурного наследия и развитие туризма на территории муниципального образования «Город Псков», «Формирование современной городской среды».

Глава Администрации города Пскова в докладе рассказал о результатах модернизации улично-дорожной сети города, о туриндустрии Пскова.

Подводя итоги прошедшего года, Глава Администрации города Пскова озвучил приоритетные задачи на 2021 год и отметил, что работа по выполнению поставленных задач уже началась.

В своем докладе Александр Братчиков выразил благодарность губернатору Псковской области Михаилу Ведерникову, главе города Пскова Елене Полонской, депутатскому корпусу за совместную работу в достижении поставленных целей в 2020 году.

После выступления Глава Администрации Александр Братчиков ответил на вопросы депутатов.

Стенограмма выступления

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке